Жесть!

Анна Корнет
Счёты виртуальных бухгалтерий
Щёлкают – не сводится баланс.
Расставаться нужно без истерик.
Это подтвердит полдневный Брамс.

Слушаю. И солнце по заказу
В холоде воды растворено.
Сочиняла сказки Франсуаза
О любви. Для взрослых.
Грустно, но...

Помашу рукой с улыбкой милой
Представлению Нерона... Лже...
Цирк – уехал. Клоунов – забыли.
Жесть!

05.10.2010