Кошатник

Ураков Сергей
Живёт хозяин в доме частном,
Совсем один, и непричастный
К тому, что кошек рядом семь,
Не замечает их совсем.

А в доме запах невозможный!
Он ходит всё же осторожно,
Чтобы на "мину" не вступить,
Кого случайно не прибить!

Живёт мужчина одиноко.
Но отчего так жизнь жестока,
С любой ему - и ночь без сна...
Ему всего одна нужна.

05.10.2010г.