Здесь это слово пишется раздельно

Дядя Вова Гнедых
-Давай, вперёд,
и мне мозги не парим,
ведь мне пока (тьфу-тьфу)- побольше лет!
Ты держишь сектор
вот от тех развалин
и до табличек с надписью:
"МИН НЕТ".

Ну и чего ты скалишься, бездельник?
Студент-филолог?
Умный, значит, хрен?
Здесь это слово пишется раздельно!
Сапёры пишут в нём две буквы "Н"!

Бывает, правда,
что табличка врёт...
Туда не лезь,
заройся здесь поглубже.
Коль ноги по колено оторвёт,
то бабам-
ты и с яйцами не нужен...
И не усни,
а то нас всех покрошат...
Шумнуть успеешь-
мы тебя услышим...
Ну всё, не дрейфь,
и думай о хорошем-
ведь где-то это слово слитно пишут!