Мир, глазами ребёнка

Студенцова Ольга Андреевна
Читаю внуку (4,5 года) "свеженаписанные" стихи: "Божественность сознания в душе.
Внутри тебя, меня, мечты и Бога."
Спрашивает: " Бабушка, а что такое божественность?"
Что ответить? Говорю: "Это, как чудо..." -- "А! Знаю, это, когда цыплёнок родится!"