Слова

Евгений Войцековский
Слова, слова... Стою у книжной полки.
Всё перечитано - и Кафка, и Камю...
Чума и замок. Только всё без толку.
И рифма бестолковая - "люблю".
Нет, не рифмуется? Ну, просто нота - ...