Люби меня нежно, люби меня страстно...

Светлана Елисеева-Вернер
Люби меня нежно, люби меня страстно.
Люби меня так, чтобы тело «кричало».
Люби ежедневно, люби ежечасно…
Отбрось все запреты на пол c покрывалом…

Люби меня с дикой безудержной силой,
Чтоб руки и губы сводило от страсти.
Хочу раствориться в тебе, мой любимый.
Пусть сердце мое разорвется на части…

И лоно мое изнывает желаньем
Ту негу познать, что зовется любовью.
И плачет, и рвется и жаждет касанья
Рук, губ твоих, мыслей и  бредит тобою.

И больше нет сил от твоих поцелуев.
И каждая клеточка стонет от счастья …
И тело сгорает в любви и ликует,
И ноет от боли, от ласки, от страсти …

Но  хочется большего с новою силой,
Ведь все, что в любви чересчур – это мало.
Она захватила нас в плен, утопила…
Мой стон и твой взрыв. И опять все сначала…
                *****
фото http://www.indman.ru/photo.php?parent=47&id=463