О море и не только

Рута Марьяш
Да сколько можно – море, море, море,
уж кажется, исчерпана до дна
бескрайность -  та, что с берега видна,
воспеты стаи чаек на просторе,
и мирный плеск волны, шуршание прибоя,
и ярость волн, и глади благодать…
Здесь я и море -  нас всего лишь  двое,
но нечего друг другу нам сказать.
Пришла пора  немного  помолчать...