Кампания, оч. короткая басня

Римма Алдонина
Решил поймать большой чекист
Всех тех, кто на руку нечист.
Пришлось ловить их самому,
Ведь поручить-то не-ко-му!

Кто вор сегодня, кто не вор,
Так и неясно до сих пор.