конец the end

Фёдоров Алексей Фёдорович
Ну вот и он, пришёл конец
Остыло сердце наконец
Ну всё, теперь я ухожу
И навсегда, тебя прошу
Не думай плохо обо мне
Я думал только о тебе
Не смог я дальше без тебя
Прожить ни дня, прости меня

Его ты нежно обними
И обо мне не говори
Пускай не я, пускай другой
Желаю счастья и покой

Я ухожу мне нет тут места
Погиб и не ищу уж мести
Отдам дыхание души
И обо мне ты не грусти