Читающему люду

Елена Лубоцкая
Я советую в дорогу
И, конечно, каждый раз,
Взять вещей с собой немного,
Но при этом - унитаз!
Он не просто пригодится,
Без него мы, как без рук -
На природе облегчиться,
Не испытывая мук!
Для читающего люда
Он не вещь, а верный друг,
Вы его возите всюду -
По...читать приспичит вдруг!
И представьте на мгновенье,
Что куда хватает глаз,
Самым ярким впечатленьем
Будет белый унитаз!