Слово действия

Ирина Сергеевна Беляева
Вместо имени -
Слово действия,
Тучей, ливнями
В путешествие.
Страшно выждаться,
Рифмы просятся,
Лишь послышится
Безголосица.
Руки тянутся
Пальцы чувствовать,
Дни останутся -
Жаль отсутствовать.
Песни с радугой
Перемешаны -
Сердцу надо бы
Биться бешено.
Звуки буквами
С разной точностью...
Нас разлуками
Свяжет прочностью.

5.10.2010