Надежда на лучшее

Мурат Юсупов
Недосыпала и капризничала
Добилась исполнения желанья
Радовалась пять минут
И от загаданного
День и ночь зависела
Без сна ждала
Но упорхнуло
Вот его и нет
Другое дело вдруг приходит
Нежданно и негаданно
И независимо от всех
Забыть такое сил уж нет
И исполнение желанья легкое
Нас уверяет, что просить
У неба, смысл есть!
А если ты не вспомнишь
Ничего подобного
И в жизни твоей
Места чуду нет
И чудом ты считаешь
Просто жизнь обычную
А попросить Его тебе смешно
То значит Бог ты сам
И смерть тебе конец
Ура матерьялист!
Останется скелет
Лишь от тебя и
Не каких душевных сгустков
Девять граммов в космосе,
Тоска одна и грусть
Моя душа же воспарит
Неистово, мечта такая
Еще есть и интуиция
Что через мозг
Он объяснять не станет мне.