Решившему прыгнуть со скалы...

Локомото
Неизбежности нет! Осознай! Есть твоё представленье о гОре.
Если очень устал - отдохни. Хочешь падать - давай!
Только в миг перед страшным ударом башкой о безбрежное море
Ты поймёшь, что же значило в жизни "ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ"!

...И, пускай, всё сорвётся и в вихре печальном закружит,
И, наверное, легче и проще - вот так, с кондачка...
Только, знаешь, браток... ЕСТЬ  здесь те, кому искренне нужен
Б Ы Л...
Человек. Без Надежды. В застывших навеки зрачках...