Лебеди

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

На юг лебеди летели,
Открылась дорога в дальний край.
Они над нами пролетели,
Улетают на зиму. Ты не скучай.

На юг лебеди летели,
Я машу им вслед рукой.
Они пролетели и сели
Где-то там за рекой.

Лебеди, лебеди, белые лебеди
Улетают с наших рек, озёр и морей.
Лебеди, лебеди, белые лебеди,
Вы не задерживайтесь там, прилетайте скорей.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/670073