Мужская слеза

Владимир Александрович Аристов
Насыщенный Зелёный Цвет Осеннего Газона,

Октябрь Видимо Забыл Добавить Желтизны,

И Розы До Сих Пор Цветут Из Мелкого Бутона,

И, Кажется, Что Нет Хлопот У Голубой Сосны.



Берёза Белая Стоит Вся В Золотых Подвесках,

Ждёт Ветра, Чтобы Сбросить Всё В Объятиях Любви.

Природа Словно Замерла, Как Будто В Дивных Фресках.

Калина Красная Горит, Прощеньем (?) На Крови…



А Ты Уходишь В Никуда, И Портится Картина,

И С Каждым Шагом Всё Черней, И Холодней Следы,

Весь Мир Стал Серым В Один Миг, И Дождь Пошел, ...,

И Вот Теперь Не Удержать Скупой Мужской Слезы.




фото из инета