Семь печатей небосклона...

Вячеслав Корнич
Взгляд таинственных ночей
Дарит знаки небосклона,
Из загадочного лона,
Где возжёгся Прометей.
Близок сердцу лик огня
И тревожит не случайно -
Проникая в души тайно,
Зачарованных маня.
Перепутались пути:
Как же больно знать и сладко!
Ведь судьба - сама загадка,
Всех ответов не найти...
Как вместить мне эту даль,
Чтоб услышала причуда -
Пульс веков из неоткуда,
Где, неведома печаль?
............................................
Вечность, будут ждать они -
Семь печатей небосклона,
Светом звёздного поклона
Освещая наши дни.