P. S. к Любимой книге

Иван Рогуленко
что делать, если книголюб я,
и книг любимых не одна?
дневник скитаний сластолюба
вести, уставшим по утрам.

вот кто тебе послушен будет
страницей чистой вновь маня.
души терзаний не забудет,
дневник любимый ждёт меня.

там и стихи,и откровенья.
всё творчество - чем я живу.
творцом своих произведений,
быть автором я сам хочу!