Любовь по Гейтсу

Лев Красоткин
Не надоела ли жене
Любовь седого программиста?
Я не набрал вистов на ней?
Так наберу вистов на Vista!


     Билл Гейтс - основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. Однако, в 2009 году он раскрыл свои истинно наполеоновские замыслы: "Очень скоро население планеты возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим население на 10 или 15 процентов". Раньше это делали проще - концлагерь и газовая камера...