Ты можешь хотеть...

Просто Игорь
Ты делала все,что хотела,
Не крикнул никто - "берегись!"
И, как-бы, слегка,между делом,
Столкнула нас хитрая жизнь!

Ты делаешь все,что захочешь...
Что сутки,то - новый "пассаж"!
То голову мне заморочишь,
То холодом трезвым обдашь!

Улыбкою дерзкой щекочешь,
А я, улыбаясь,шепчу:
"Ты можешь хотеть - сколько хочешь!
Но... будет,как я захочу!!!"