Поклон учителям

Серж Гагаринов
Тополь , словно баобаб .
Школа полукаменная .
Сквер напротив ,будто краб .
И слова учителей - пламенные !

Разлетелись кто куда .
Внуки , деды-бабушки .
Эх, судьбинушка-судьба ...
Все играли в ладушки !

Низкий всем поклон от нас .
Поздравленья искренни !
Вновь за партами наш класс :
И глаза горят опять - искрами !