Уроки проходя, я мудрость обретаю

Иси До Ра
Я Есмь то, что Я ЕСМЬ!!!
Такою создал Ты меня!
И в этом есть большая честь -
Так быть похожей на ТЕБЯ!!!

Слезой омоется душа,
Очистится от грез былых,
Жизнь продолжается всегда...
Упав , спешу подняться я!

Ожог, оставленный  свечой еще болит.
Рубец на сердце  свежий затянется...
Вперед смотрю с  надеждой и  верю,
Со мной всегда ЛЮБОВЬ Твоя!

Уроки проходя, я мудрость обретаю,
Не сожалею ни о чем сегодня я.
И если хоть один со мной счастливей станет,
Так значит прожила я жизнь свою не зря!