Пышный

Ачагов
пышки пышут
ширится пачка
отойди как бы жиром
тебя не испачкать
что я рыжий
пусть другие пашут
мне б покрышки
с шипами настоящими
пуще пышек
я люблю плюшки
от того я такой пышный
от того меня так плющит
плащ еще хочу черный кожаный
но боюсь треснет рожа
и не плохо бы еще мороженое
и сырок творожный