Девушка мечта

Серж Черников
Сказать что красива-ничего не сказать
Ты многих мечта...ты милая дива
Позволь мне картину с тебя написать
Смотреть...вспоминать..как ты игрива

Занимать себя мыслями о тебе так приятно
Представлять как со мной именно ТЫ
Ты выглядешь супер...всегда так опрятна
Нас познакомили боги..им видней с высоты

А мысли все чаще обрастают явью
Оглянулся вокруг тебя рядом нет
И так хочется сказать тебе love you
Но остался лишь..на картине твой след..