Её имя проще сказать Любовь...

Новиков Игорь Александрович
Мой очень уважаемый читатель!...
В последней строчке очень тебя попрошу...
Как невинных слов издатель...
Одной прекрасной часто дышу...
Её имя проще сказать Любовь...
Совпало...если не судьба то рок...
Огнем по сердцу не первый...вновь...
Если не правда то урок...
Очень дорога...что сказать выше...
Жизнь с ней лучший сценарий...
Напиши ей пожалуйста...может услышит...
Очень важен именно твой комментарий...