Откупорить сердце-чернильницу...

Аля Ветер
Откупорить сердце-чернильницу,
Потянуть из крыла перо…
Я не знаю, во что это выльется,
Но привыкла верить в добро.

Я ищу для души отдушину,
Раздражение – или дрожь?
Позови меня – я послушаю! –
Как и ты, ловить собой дождь.

Сны кошмарные – видно, вещие.
Говорят, я во сне кричу…
И так много мне наобещано,
Что я этого не хочу.