То было когда-то со мною

Одессит Олег Дрямин
То было когда-то со мною,
Тогда ещё школьником был
Учился с девчонкой одною
И сильно её полюбил.

А кто-то на школьных задворках
Писал: НЕТ ЛЮБВИ НА ЗЕМЛЕ!
Но в вывод не классных уроков
Не верилось юному мне.

В прекрасное верить хотелось,
С любовью и верою жить,
Ведь сердцу тогда уже пелось
И сердце желало любить.

Тогда не познал я взаимность,
Но веру в любовь сохранил
И первой любви той наивность
Я долго стихами гасил.

И я не кричал: - любви нету.
И может за веру мою
Досталась любовь и поэту.
Теперь я люблю и пою!

Мне снятся цветные рассветы
Прозрачным и вкусным желе.
А кто утверждал - ЛЮБВИ НЕТУ,
Как жил он всю жизнь на Земле?