Сервиз погибает

Пётр Синица 3
Про банк весьма известный,
что ютится в квартирке тесной.
Народ с утра толпится,
в зал с потугами теснится.

Стоящим на ноги ступая,
тела к оплате продвигая,
Клиент в том банке изнывал,
приём ужасный принимал.

Вроде прибыль банку создаёт,
его банкир не бережёт.
С пустого места,
как с лепнины теста..

Проблемы создаёт,
улучшений не ведёт.
При такой настойке,
как на той помойке.
 
Сервиз погибает,
а народ страдает.