Я словно Кот

Асеев Роман Lord Kora
"Автор Фотографии Александр Устинов"


Стук, перезвон
Забытая надежда
В ладонях воздух
Пойманых мной нот

Я словно Кот
Ловлю удары нежно
Рассыпанных
Веселых, Буйных строк

30,09,10