а сердце так бьется...

Ваш Волшебник
...а сердце так бьется при виде знакомого дома,
сквозь слезы и грусть проникаю в родную природу - 
в ней все одиноко тоскует на грани излома,
и, кажется, миг расставания падает в годы.

А мысли, как листья, ложатся к подножию дамы -
их ветер разносит и талые вешние воды.
Зачем я пишу с безнадежностью Вам телеграммы
летящие голубем белым в бесчувственность свода? 

Наверное, я подражаю ушедшим поэтам, 
порою подвластен величию кротости духа.
Без Вас моя жизнь растворится постскриптум в либретто,
а пламя, рожденное искрою Вашей, -  потухнет. 

Был дом на бумаге построен, под музыку страсти.
Душа, воспаленная чувствами искренне пела.
Кирпичики слова разбились о сердце на части,
и вспыхнуло пламенем синем бумажное тело.