Обратить внимание

Пётр Синица 3
В продленье поколений,
Вас хотел спросить?
Чтоб не делать впечатлений,
Кто же в школе нам вредит?

Вопрос Вам осторожный,
То дитя малое?
А если он совсем безбожный,
Дело то худое?

Закачается в весах,
Детство и глумление.
Что потянет в нас,
В это обозрение?

Я про это говорю,
Флаг про это понимание.
Повод вам дарю,
Обратить внимание?