В ритме вальса - песня

Хана Поделько
* песню можно прослушать здесь: http://www.runetmusic.ru/tracks/10759/
* Авторы слов: Хана Поделько, Skarlett, Gop, Гала - сайт pisaki.ru

    ***

Память услужлива...
Ниточкой кружева
Образы, мысли, слова
Каплями, лужами...
Взгляд твой... он нужен мне?
В чем же я не права?

Странными фразами,
Что недосказаны
Воздух наполнен... постой...
В противофазе мы,
Образы смазаны...
Этот сюжет со мной.

Мысли - в прострации…
Ассоциации…
Смена забавных гримас…
Хохот, овации…
Реинкарнация?
Жизни чьей парафраз?

Прошлое порвано…
Что слёзы клоуна?
Смоется грим через час…
Больше не холодно…
Но дотанцован ли
Клоунский этот вальс?

Прямо и галсами,
В бешеном вальсе мы
Пересекаем зал.
Прошлое порвано,
Лет ушла прорва, но
Верим в светлый финал.

Наши истории -
Две траектории,
Пересекутся едва ль...
Пальцами трогая,
Чувствуем многое -
Голову кружит вальс.

          сентябрь 2010