К Радости... редакция

Генрих Фауст
Я  хотел  бы  петь  о  Любви,  как  ты,
Открывая  себя  ветрам  земным,
Поднимая  голос  мечты  к  Святым
Над  поверхностью  суеты . . .

Оседает  пыль  восходящих  звёзд
На  линейки  нот  и  спирали  струн,
Звук  творит  миры. Песня - это мост
Через нашу боль, через нашу грусть.

Вырывается  свет  из  грудных  теснин,
Золотой  волной  освещая  зал,
И  Архангел  крыльями  одарил,
Закаляя  сердце  в  огне  Начал.