Ангел летний

Алёна Емелина
Перебегают волны света
по листве
Поговорим с тобою ласково
как прежде
Прольется тихая беседа
обо всех
кто паутиной памяти
удержан

Вечерний разговор
с невидимой Другой
В бесцветный шелк
закутан месяц нежный
неразличимы явь и сон
в тени реальности
поблекшей

Лежать прохладно на траве
цветочным медом пахнет клевер
с благою вестью
ангел летний
летит над нами
звезды сея 
поет о времени
любви и красоте