Где-то...

Рахманова Елена Олеговна
1.На моих глазах пелена облаков,
А я одна сижу в траве
И мечтаю...
О звездах...и большой луне
А в небе кометы, ракеты, планеты
И может быть где-то еще
Есть то....
Что называется жизнь

2. За тысячу лет световых далеко,
Быть может тоже пьют молоко
И мечтают...
О звездах...и большой луне
Смеются и плачут, прощают, скучают
Искренне любят, помнят и ждут,
Те,
Кто похож на людей

3. В космической пыли и свете звезды
Проходят частички вечности дни,
Отражаясь
Во вселенской истории веков...
Взрываясь инертно, рождаясь из пепла,
По кругу идет незаметно
Галактическая
Жизнь

4. На моих глазах пелена облаков,
А я одна сижу в траве
И мечтаю...
О звездах...и большой луне
А может быть там, где летают кометы,
Где жизни на дальних планетах есть
Лишь мысли
в моей голове...