Кораблик

Татьяна Светикова 22
Я кажусь себе корабликом бумажным
Что отважился навстречу плыть волнАм
Через шторм ведомый шкипером отважным
К сильно манящим,далеким берегам

Пусть волна себе захлестывает мачты
В гулких трюмах уж давно полно воды
Верю не услышишь никогда мой плач ты
Не ищи  и не зови до хрипоты!

Как удачно,что на море нет тропинок
Значит ты меня по следу не найдешь
Сколько горьких по щекам стекло слезинок
Только вспомню о тебе-кидает в дрожь

Только это для меня уже все в прошлом
Я начну теперь все с чистого листа
Оставайся дальше ты в обличьи пошлом
Ну а я останусь девственно чиста!