Зебра и кобра

Марк Львовский
На кобру зебра наступила,
А кобра зебру укусила,
Так та давай её топтать,
- Змея, не смей меня кусать!

Яд быстро сделал своё дело,
И зебра вскоре околела,
А от змеи осталась шкура,
Уж такова её натура.