Химический Али

Игорь Молотов
Радость химических опровержений
Прокатилась по земле  колесом
Оставляя невнятные мутации
Заключая мир приветливым фразами
Кольцом
Из сырой протоплазмы
Остаточность полыхает
Безумие стекает со слезами
Твоего красивого лица
Переходами вен и сухожилий
Водонапорной системы
И стены
Внимают облупившейся краской
Твои сны так красивы
Красное зарево над землей
Директивы
И повестки ложатся на стол
Тысячами жизней опоздавших
Ложью непроверенных информаций
Металлоломом танков. Трансформаций
Из тебя прямо в меня.
Химические слезы на лицах
Нетленные пластинки в пламени огня.