Та же рожа...

Александра Каданцева
 Коснуться праха
серого и холодного
    пальцем,
 оставив круглый
   отпечаток.
Снятый с пяльцев
 расшитый платок
 вял и бесформен,
 как у старухи кожа.
В какое не глянешь
 окно - глазеет
 все та же рожа.