Октябрь

Лера Порок
Октябрь брюнет с большими глазами,
Мы с ним не разлей вода.
Сидим в одиночестве,даже часами.
Ай да октябрь, ай да!
Он мне сосчитает до ста.

Октябрь крадется за мной по подъездам,
Нервный и злой.
Не радуют гости,отъезды,разъезды,
Октябрь со мной.
Он курит одну за одной.