Темного мира экран

Александра Каданцева
 И бьется страх
 о душне стены.
  Усталых мышц
  не напрячь.
 Мне не пережить
разумной измены.
 Эмоции дальше
    спрячь!

 Так просят вина,
густого и сладкого,
  пустые внутри
    полости
 и вырвать нити,
 прочные, гадкие,
 в воздух комком
   подбросить,
 что швы скрепляют
   душевных ран,
   рубцованных
 и кровоточащих.

    Я выключу
темного мира экран
    и языков
 зло пророчащих.