Рыжая седина

Юлия Борисова Из Питера
Как быстро меняются
времена.
У осени рыжая
седина.
И поутру травы
заволокло
Туманов морозное
волокно.
И птицы собрались
в далёкий путь.
И что-то закончилось.
не вернуть.
И будет морозить
и моросить.
Но я для себя не хочу
просить.
Дай мира народам,
Слезой умой.
А впрочем, как ведаешь,
Боже мой.