***

Алиса Лир
Любовь похожа на цветы,
На океан благоухания,
На шум желтеющей листвы.
На журавлиный крик прощания.
Любовь, как сочная трава,
Как нежный розовый бутон.
Она пройдёт, когда весна
Растает быстро,словно сон.