в очередной раз влюбилась

Маричка Мрийныця
Я не ёжик, а ты – не туман,
Чтоб могла я в тебе заблудиться!
Я изысканный в чувствах гурман
И могу собой в чём-то гордиться…
Но и ты, очевидно, не прост,
Что позволил увлечься тобою…
Мне не надо срывать с неба звёзд,
Хотя это приятно – не скрою…
Мне не надо конфетных недель,
Чтоб понять, что ты редьки не слаще…
Всё равно по итогу постель
Разрядит накипевшие страсти.
А потом впереди – пустота….
На руинах эмоций поплачу…
Разменяет нам счастье судьба,
Воспоминанья оставив на сдачу…