Желание

Алиса Лир
Легкий шепот еле слышный,
И несмелый первый взгляд,
Поцелуй горячий, нежный,
Щеки пламенем горят.
Тени двух фигур неясных.
Нетерпение в словах,
Хоровод движений страстных,
Сладкий привкус на губах.
В небе звезды заискрились,
И погасли через миг...
Две души в едино слились,
Порождая страстный крик.