Я не скажу

Наталья Сахратуллина
Я не скажу о том,что было.
Не напишу прощальных слов.
Ведь мое сердце не забыло
Твое тепло,твою любовь.
Мне одинокой темнотою
Уж не согреться,без тебя.
Жила и буду жить тобою,
Хоть в одиночестве,любя.