Деньги правят людскими умами...

Анна Серебренякова
УЕ - завладели вашими умами.
УЕ - лучшее что вам ночами снится.
УЕ - и вы того не замечая сами
Стали условными единицами.
Noize MC (УЕ)
--------------------
Деньги правят людскими умами,
Потихоньку сжирая души.
Кто мы сами и что мы сами
Без хрустящих купюр-игрушек?

Деньги правят умами бедных
И не меньше умами наживших.
Деньги губят сотнями пленных,
Превращая в духовно нищих.

Если раз ты деньгами "запил",
Заложив в ломбард честь, свободу,
Ты уже на коленях на паперти,
Ты уже средь таких же уродов.

Коммунизма не будет. Бросьте!
нищий нищего не разумеет.
Деньги всеми играют в кости.
Мной как всеми. Без исключений.