смотрит небо

Dialogus
когда вдруг ненароком замечаешь, что на тебя смотрит небо, волной накрывает дрожь, как ознобом, бежит чувство и превращается в проникновенную мысль, которая в силах отрезвить задумчивого субъекта, от ненавязчиво внимательной бесконечности...