моя осень

Анастасия Огаркова
Листва пожелтела,
Опала совсем.
И свет снова белый
и ночью темней.

И воздух стал горьким,
Чернее стал мир.
Теперь будь стойким,
Теперь ты один.

Дождем по ресницам,
Ветром в волосах.
В улетающих птицах.
Нет смысла в словах.

Черной вуалью
Накрыты все дни.
Жить той печалью,.
Что от любви

Осень пришла.
Дай ей теплую руку.
И чтоб не ушла,
Не отпускай эту муку.

Останься хоть ты,
моя грустная осень,
Не нужны мне цветы,
Мне хватает и сосен.

Обними её крепко,
В изобилии красок,
Пусть иногда,хоть редко,
Мы поживём без масок.

Глубокие лужи.
Шарфы и пальто.
И Ветер все кружит
Мысли назло.

Слезами и смехом
Не упусти свою осень.
Пусть в твоей жизни эхом
Звучит моя грустная осень.