Неуютно...

Весан
Неуютно…
весело, но неуютно…
мысль  свежа –  слова  стары,
очень трудно…
хочется, но очень трудно,
избавляться от душевной пустоты.
Дождь в подскоке…
по земле прошёл в подскоке,
пыль стряхнул, задул жару,
были сроки –
уложился в строки,
освежая летнюю хандру…
Переливы,
в каплях – солнца переливы,
слепят, завлекая, веселят…
только сыро…
босиком по жизни сыро,
отражая мир, лишь душу бередят,
Всё локально…
временно всё, и локально…
Я задам вопрос –
ответят вскользь,
и банально прозвучит:
«Нормально» –
нашей жизни будущей -  анонс…