дни и ответы

Dialogus
ответы разные бывают.
ответы разные нужны?
в любых ответах света мало.
в любых поступках море лжи?
вопрос-загадка. где ответы?
нужны ль они в параде рей?
идти покуда есть моменты,
примета наших вечных дней...